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Freitag, 15. November 2024
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Unterschätzt aber bärenstark: Stephan Siebler kocht im „Zum Bären“ in Norsingen delikat und preiswert.

Unterschätzt aber bärenstark: Stephan Siebler kocht im „Zum Bären“ in Norsingen preiswert und delikat. (Bild: Regionalia)

Neben Peter Birmele ( Zum Küfer, Ihringen) gehört Stephan Siebler (Zum Bären, Norsingen) zu den Top-Köchen mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis in der Region. Die Sieblers zählen bezüglich ihres Könnens zu den am meisten unterschätzten Gastronomen im Markgräfler Land. Küchenmeister Stephan Siebler ist vorzüglicher Absolvent der Heidelberger Meisterschule. Während viele andere Köche jetzt „nur“ reichlich Pifferlinge anbieten, hat Siebler schon frische Steinpilze, und das auch noch in Top-Qualität. Am Samstag bot Siebler seinen Kunden den leckeren „König der Pilze“ zum köstlichen Verzehr an (siehe Foto). Regionalia bringt's: Einen „bärenstarken“ Bericht über die Sieblers und ihren „Zum Bären“. Demnächst hier. 

 

Landgasthof und Restaurant „Zum Bären“
Inhaber und Chefkoch: Stephan Siebler
Bundesstr. 30, 79238 Norsingen, Telefon: 07633 - 3139
internet: www.bareren-norsingen.de eMail: info@baeren-norsingen.de

Öffnungszeiten Montag bis Sonntag von 11:00 bis 14:30 Uhr und von 17:30 bis 23:30 Uhr. Warme Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 21:30 Uhr. Donnerstag Ruhetag und Freitag erst ab  17:30 Uhr geöffnet
 

Autor:  wese (Kaiserstuhl-Tuniberg, Artikel-Nr. 8098 ISSN 2698-6949)

Angelegt am 14.07.2013 10:38.

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Unterschätzt aber bärenstark: Stephan Siebler kocht im „Zum Bären“ in Norsingen preiswert und delikat. (Bild: Regionalia)  

Unterschätzt aber bärenstark: Stephan Siebler kocht im „Zum Bären“ in Norsingen preiswert und delikat. (Bild: Regionalia)  

Unterschätzt aber bärenstark: Stephan Siebler kocht im „Zum Bären“ in Norsingen preiswert und delikat. (Bild: Regionalia)  

Unterschätzt aber bärenstark: Stephan Siebler kocht im „Zum Bären“ in Norsingen preiswert und delikat. (Bild: Regionalia)  

Unterschätzt aber bärenstark: Stephan Siebler kocht im „Zum Bären“ in Norsingen preiswert und delikat. (Bild: Regionalia)  

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Unterschätzt aber bärenstark: Stephan Siebler kocht im „Zum Bären“ in Norsingen preiswert und delikat. (Bild: Regionalia)  

Unterschätzt aber bärenstark: Stephan Siebler kocht im „Zum Bären“ in Norsingen preiswert und delikat. (Bild: Regionalia)  

Unterschätzt aber bärenstark: Stephan Siebler kocht im „Zum Bären“ in Norsingen preiswert und delikat. (Bild: Regionalia)  

Unterschätzt aber bärenstark: Stephan Siebler kocht im „Zum Bären“ in Norsingen preiswert und delikat. (Bild: Regionalia)  

Unterschätzt aber bärenstark: Stephan Siebler kocht im „Zum Bären“ in Norsingen preiswert und delikat. (Bild: Regionalia)  

Unterschätzt aber bärenstark: Stephan Siebler kocht im „Zum Bären“ in Norsingen preiswert und delikat. (Bild: Regionalia)  

Unterschätzt aber bärenstark: Stephan Siebler kocht im „Zum Bären“ in Norsingen preiswert und delikat. (Bild: Regionalia)  

Unterschätzt aber bärenstark: Stephan Siebler kocht im „Zum Bären“ in Norsingen preiswert und delikat. (Bild: Regionalia)  

Brigitte Siebler: Die Senior-Chefin im "Zum Bären" in Norsingen (Bild: Siebler)  

Die alte Gaststube im „Zum Bären“ in Norsingen (Bild: Siebler)  

Unterschätzt aber bärenstark: Stephan Siebler kocht im „Zum Bären“ in Norsingen preiswert und delikat. (Bild: Siebler)  
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